Doce de Uva Cascão

Resgatando saberes e fazeres, a Dra. Marcia Maluf Palei protocolou junto ao “Slow Food” (movimento mundial que iniciou na Itália na década de 80, um movimento de resistência ao fast food, sua proposta é estimular a apreciação de alimentos e bebidas, resgatando o prazer de degusta-los) o DOCE DE UVA CASCÃO.

O Doce de Uva cascão é um produto que era elaborado antigamente pelos descendentes dos imigrantes que se estabeleceram no meio oeste catarinense.

A Dra. Marcia resgatou a forma de saberes e fazeres deste doce, adaptando as novas normas sem a perda de sua ancestralidade.

O DOCE DE UVA CASCÃO esta presente no “CIRCUITO DE CARAVAGGIO” um projeto de enoturismo na cidade de Tangará no meio oeste catarinense.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s